Клуб читателей
ГОРДОН
 

23 пострадавших в результате взрыва дома в Киеве переселены в общежитие на Подоле – КГГА

В общежитии, куда переселили пострадавших в результате взрыва жилого дома в Киеве, есть необходимая техника, постельное белье и полотенца, отметил замглавы КГГА Александр Спасибко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве 8 июля произошел взрыв в доме
В Киеве 8 июля произошел взрыв в доме
Фото: ДСНС України / Facebook

23 жителя разрушенного в результате взрыва 8 июля дома в Киеве переселились во временное жилье, предоставленное Киевской городской госадминистрацией (КГГА). Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"23 жителя отселены из дома в общежитие Подольского района. Жилье, которое получили пострадавшие, оборудовано необходимой техникой, есть посуда, постельное белье, полотенца", –рассказал замглавы КГГА Александр Спасибко.

В Киеве в Голосеевском районе 8 июля возле гостиницы "Мир" обрушился дом. По предварительной информации, из-за взрыва газа обрушилось перекрытие между этажами. Столичная полиция открыла уголовное производство по факту взрыва.

По данным ГСЧС, по состоянию на 21.00 в результате взрыва погибло двое и пострадало шесть человек, один из которых от госпитализации отказался. Остальные пять человек, среди которых 14-летний ребенок, отправлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2017 23.38  
8 июля, 2017 20.34
8 июля, 2017 17.25
8 июля, 2017 17.12
8 июля, 2017 16.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации