Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: На Майдане в Киеве будет проходить выставка с голосованием за образцы маркировки патрульных машин

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что голосование за будущий дизайн патрульных автомобилей будет носить консультативный характер, но эксперты МВД обязательно учтут его результаты.

Один из вариантов дизайна патрульного автомобиля, за который можно будет проголосовать
Один из вариантов дизайна патрульного автомобиля, за который можно будет проголосовать
Фото: Аресен Аваков / Facebook

В Киеве начинается "голосование симпатий" по выбору лучшей маркировки новых патрульных автомобилей. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков, 

"Выставка образцов патрульных машин с вариантами маркировки, а также "голосование симпатий " будет проходить ежедневно с 7.00 до 20.00 в Киеве на Майдане Независимости со стороны Главпочтамта", – написал он.

По словам Авакова, "голосование симпатий" для новой патрульной службы продлится с 19 по 26 марта.

"Каждый желающий может оценить модели в натуральную величину и сделать свой выбор путем голосования в пользу одного из вариантов концепта. Бюллетень для голосования можно получить на месте у сопровождающих выставку сотрудников МВД. Кроме того, будет открыто виртуальное голосование на сайте МВД или на странице "Фейсбук" МВД сегодня с 20.30", – отметил он.

Аваков добавил, что голосование будет носить консультативный характер, потому что кроме чисто эстетического аспекта, есть нормативы и правила, которые должны быть соблюдены. Однако эксперты МВД обязательно учтут результаты голосования, пообещал он.

Глава МВД также сообщил, что первая группа будущих патрульных с понедельника уже приступила к интенсивным занятиям.

"В июне в Киеве стартует ваша новая патрульная полиция!" – подытожил Аваков.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил всем желающим принять участие в обсуждении дизайна оформления оперативного автомобиля для новой патрульной полиции, которая сейчас формируется для Киева. 

Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе сообщила, что первую группу желающих стать патрульными в Киеве, которые прошли конкурсный отбор, начнут тренировать в середине марта.

19 января глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков анонсировал начало милицейской реформы. Министр подчеркнул, что ГАИ будет полностью ликвидирована. Все сотрудники нынешней службы ГАИ в результате реформы будут уволены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 08.10
17 июня, 2014 00.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации