Клуб читателей
Гордон
 

Блогер Крус: На Майдане были провокаторы, которые кричали Порошенко "Ганьба!"

Блогер Александр Барабошко (Крус) утверждает, что ему удалось снять группу молодых людей, которые сегодня вечером во время памятного митинга в Киеве освистывали президента Петра Порошенко; митингующие, по его словам, провокаторов успокоили.

Украинский блогер Александр Барабошко утверждает, что эти молодые люди провоцировали толпу во время выступления Петра Порошенко
Украинский блогер Александр Барабошко утверждает, что эти молодые люди провоцировали толпу во время выступления Петра Порошенко
Фото: Krus / Twitter

Украинский блогер Александр Барабошко (известный как Крус) утверждает, что вечером в пятницу, 20 февраля, во время памятного митинга на Майдане Незалежности в Киеве были провокаторы, которые кричали президенту Украины Петру Порошенко "Ганьба!". Об этом он написал в Twitter.

"Пацаны хотели качнуть толпу, начали кричать "Ганьба!" Порошенко. Люди заткнули", – отметил Барабошко.

По его словам, провокаторов, которые освистывали президента, было всего три-четыре человека.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

Барабошко также выложил видео, на котором, по его словам, запечатлены провокаторы. На записи не видно, как они кричат "Ганьба!", лишь снята ссора между ними и протестующими. Участники митинга просят их уйти с площади, раз они не поддерживают Украину.

ВИДЕО
Видео: Типичный Киев / YouTube

На этой неделе в Украине проходят памятные мероприятия, посвященные первой годовщине расстрела митингующих на Евромайдане. По словам экс-генпрокурора Виталия Яремы, лишь с 18 по 20 февраля 2014 года были убиты 77 протестующих, около 700 человек тогда получили ранения.

Сегодня в центре Киева собрались несколько тысяч человек на памятный митинг. В момент, когда на площади появился Порошенко, был слышен свист и крики "Ганьба!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации