Клуб читателей
Гордон
 

Игорь Луценко: Киевсовет проголосовал за запрет фейерверков в столице

Использование фейерверков в Киеве теперь незаконно.

Пускать фейерверки в столице теперь нельзя
Пускать фейерверки в столице теперь нельзя
Фото: ЕРА

Киевсовет проголосовал за запрет использования фейерверков в столице. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета от "Батьківщини" Игорь Луценко.

Ранее в Харькове исполком горсовета временно ограничил использование фейерверков в городе. По словам заместителя директора департамента культуры горсовета Оксаны Ковьяровой, решение было принято для спокойствия харьковчан и с учетом внутриполитической ситуации в Украине.

Секретарь харьковского горсовета Александр Новак отметил, что решения о запрете салютов и фейерверков ранее были приняты во Львове, Запорожье, Черкассах, Виннице и других городах.

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует парламенту запретить на время проведения АТО массовые гулянья и использование пиротехники. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации