Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: В Киеве пожар уничтожил кровлю Владимирского рынка

Огнем уничтожена кровля торгового павильона с товарами бытового и продовольственного потребления. Общая площадь пожара составила 400 кв м.

Вследствие пожара уничтожена кровля павильона
Вследствие пожара уничтожена кровля павильона
Фото: kievvlast.com.ua

В результате пожара в Киеве, общая площадь которого составила 400 кв. м, огнем уничтожена кровля торгового павильона с товарами бытового и продовольственного потребления, жертв и пострадавших нет.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"В Голосеевском районе в 02.53 28 апреля по ул. Горького, 115 на территории рынка "Владимирский" возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена кровля торгового павильона с товарами бытового и продовольственного потребления", – говорится в сообщении.

В 04.07 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

18 апреля в Харькове на крыше четырехэтажного двухподъездного жилого дома по ул. Мироносицкая, 57 возник пожар, вследствие которого огнем была уничтожена кровля и повреждено перекрытие на общей площади 400 квадратных метров.

13 апреля у выхода из метро "Позняки" в Киеве начался сильный пожар. В результате пожара сгорели два магазина и маникюрный салон.

Теги: пожар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 17.09
14 апреля, 2015 13.14
14 апреля, 2015 01.34 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации