Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Превышения концентрации загрязняющих веществ в Киеве не обнаружено

В Киевской городской государственной администрации сообщили, что по результатам исследований на 25 постах наблюдений превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе города не зафиксировано, на улучшение ситуации повлияло изменение направления ветра.

Под Киевом с понедельника горит нефтебаза
Под Киевом с понедельника горит нефтебаза
Фото: EPA

В четверг, 11 июня, в Киеве не выявлено превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ. Об этом сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"По результатам исследований на 25 постах наблюдений превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ (азот диоксида, углерода оксида и диоксида серы) в атмосферном воздухе столицы не обнаружено", – сказано в сообщении.

В КГГА отметили, что на улучшение ситуации, в частности, повлияло изменение направления ветра.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

В начале этой недели киевские власти сообщили, что в связи с пожаром на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области в атмосферном воздухе столицы содержание веществ, которые образуются в процессах горения, превышает предельно допустимые концентрации.

В связи с этим киевлянам посоветовали реже выходить на улицу и пить больше воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации