Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевский метрополитен прогнозирует убытки на конец года в размере 574 млн грн

Отменять повышение тарифа на проезд метрополитен не собирается.

Метро работает в убыток
Метро работает в убыток
Фото: business.ua

Киевский метрополитен за три месяца работы уменьшил запланированный убыток метро на конец года на 150 млн грн (с 724 млн грн до 574 млн грн). Об этом говорится в сообщении на странице метрополитена в Facebook.

"Мы отошли от услуг посредников, начали напрямую работать с производителями, а также более выполнять часть работ собственными силами, в частности на нашем вагоноремонтном заводе", – отмечает ведомство.

Несмотря на это,  отменять повышение тарифа на проезд метрополитен не собирается.

"Оптимизация позволит нам быстрее проводить обновление вагонов, гидроизоляционные работы, необходимые ремонты станций, путей, чтобы проезд в подземке для всех пассажиров был качественным и безопасным", – отметили в метрополитене.

Как сообщалось, повышение цен на проезд в киевском метро до 3,5 грн произойдет в начале 2015 года. Мэр столицы Виталий Кличко заявлял, что в ближайшее время стоимость проезда в "Киевском метрополитене" повысится.

Теги: Киев, метро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 16.46
5 октября, 2014 08.29
16 сентября, 2014 10.42
6 июля, 2014 19.44
28 февраля, 2014 17.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации