Клуб читателей
Гордон
 

Киевсовет выделил 50 млн гривен "Киевпастрансу" на выплату зарплаты

Депутаты Киевсовета проголосовали за выделение средств на погашение долгов по заработной плате столичным транспортникам.

Работникам "Киевпасстранса" обещали выплатить зарплату до 29 декабря
Работникам "Киевпасстранса" обещали выплатить зарплату до 29 декабря
Фото: Профспілка Трудова Солідарність / Facebook

На заседании Киевского городского совета сегодня, 25 декабря, принято решение о выделении “Киевпастрансу” 50 млн гривен на погашение долгов по зарплате, передает УНИАН.

"Мы берем из спецфонда часть средств и направляем их на зарплаты. Это не ликвидирует всю задолженность – чтобы у всех не было иллюзий, – но мы уменьшаем ее. То есть, мы выплачиваем долги по зарплате за ноябрь", – цитирует агентство главу постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрея Странникова

На 18 декабря долги по зарплате на предприятиях “Киевпастранса” достигли 108 млн гривен. Из них 50,3 млн – задолженность за октябрь.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

18 декабря в Киеве бастовали сотрудники трех трамвайных депо. Трамваи не вышли на маршруты. Таким образом работники "Киевпастранса" требовали выплатить заработную плату за последние три месяца. Руководство предприятия пообещало погасить задолженность до 29 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 15:17
25 декабря, 2014 11:35
23 декабря, 2014 10:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации