Клуб читателей
Гордон
 

Кличко считает, что в Киеве запрет на продажу алкоголя в ночное время поможет в борьбе с преступностью

Мэр Киева Виталий Кличко уверен, что результаты принятого Киевсоветом решения о запрете на продажу алкоголя в ночное время в столице будут положительными.

Кличко: Запрет продажи алкоголя в ночное время мировая практика
Кличко: Запрет продажи алкоголя в ночное время – мировая практика
Фото: kievcity.gov.ua

Депутаты Киевского городского совета ввели в столице запрет на продажу алкоголя в ночное время, руководствуясь подобной мировой практикой. Об этом заявил журналистам киевский мэр Виталий Кличко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Это мировая практика – запрет продажи алкоголя в ночное время. И ничего нового мы не придумываем. Мы повторяем лучший опыт и убеждены в том, что это один из шагов, который мы должны сделать для сдерживания преступности", – отметил Кличко.

По его словам, пока рано говорить о результатах принятого Киевсоветом решения относительно запрета продажи алкоголя в Киеве ночью.

"Но уверен, что они будут положительными. У нас неутешительная криминогенная ситуация. И большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения", – добавил киевский мэр.

22 сентября депутаты Киевского городского совета ввели запрет на продажу алкоголя в ночное время. Соответствующее решение поддержало 86 депутатов.

Продажа алкоголя с 23.00 до 10.00 запрещена во всех субъектах хозяйствования, осуществляющих розничную торговлю. Запрет не коснется ресторанов и заведений быстрого питания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2016 13:35 |обновлено
8 сентября, 2016 11:18 |обновлено
7 июля, 2016 22:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации