Клуб читателей
Гордон
 

Найем: В Киеве полиция задержала машину депутата Киевсовета с пьяным водителем

По информации нардепа от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, в ночь на 28 июля в Киеве патрульными была остановлена иномарка депутата-ударовца Павла Тарасюка.

Патруль задержал депутата Киевсовета
Патруль задержал депутата Киевсовета
Фото: Патрульна служба України / Facebook

В понедельник вечером, 27 июля, в Киеве на улице Якубовского полицейский патруль остановил автомобиль Toyota Camry депутата Киевсовета Павла Тарасюка.

Об этом у себя в Twitter сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"В Киеве на ул. Якубовского полицейский патруль остановил Toyota Camry депутата КГГА Павла Тарасюка. Водитель пьяный. Депутат быкует", – говорится в сообщении.

В начале месяца, 4 июля, в Украине стартовала полицейская реформа: на улицы Киева вышли 2000 новых патрульных полицейских. Столица стала первым городом, где началась реформа правоохранительных органов. Ожидается, что в ближайшие месяцы патрули появятся в Одессе, Львове и Харькове, где будущие полицейские уже проходят обучение. Кроме того, полицейские выйдут на улицы Николаева, Ужгорода, Мукачево, Днепропетровска, Хмельницкого и Луцка, где объявлен конкурс или продолжается отбор. Больше всего патрульных будет в Киеве – 2000 человек, меньше всего – в Луцке, 160 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 17:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации