ГОРДОН
 
 

Патрульная служба Киева получила аптечки от "Защиты патриотов"

Полицейские не раз спасали жизнь благодаря тому, что на месте оказывали первую помощь
Полицейские не раз спасали жизнь благодаря тому, что на месте оказывали первую помощь
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Благодаря помощи волонтеров патрульные получили 2 тыс. индивидуальных аптечек и 210 аптечек для патрульных машин, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Новые патрульные полицейские Киева работают с аптечками и медицинскими навыками, которые они получили от организации "Защита патриотов", сообщили в пресс-службе патрульной полиции на своей странице в Facebook.

"Посольство Австралии в Украине предоставило грант "Защите патриотов" на проведение медицинских тренировок и обеспечения аптечками новых патрульных Киева", – говорится в сообщении.

Несколько месяцев новые полицейские Киева проходили специальную подготовку по оказанию первой помощи с инструкторами "Защиты патриотов" и партнерской организации "Мотохелп".

"После обучения благодаря помощи наших волонтеров патрульные получили 2 тыс. индивидуальных аптечек и 210 аптечек для патрульных машин. За эти недели работы наши полицейские не раз спасали жизни именно благодаря тому, что на месте оказывали первую домедицинскую помощь", – отметили в патрульной полиции.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

4 июля в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские. За время работы новой полиции количество угонов автомобилей в Киеве уменьшилось на 40%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации