Клуб читателей
Гордон
 

Обвал дома в центре Киева: полиция открыла уголовное производство

Полиция квалифицировала обвал дома в центре Киева по статье "нарушение правил охраны труда".

Полиция открыла уголовное производство по факту обвала дома
Полиция открыла уголовное производство по факту обвала дома
Фото: @zin0ksana / Twitter

По факту обвала дома в Киеве на улице Богдана Хмельницкого открыто уголовное производство.

Как сообщает "РБК-Украина", об этом сообщил заместитель начальника управления Национальной полиции в Киеве Александр Пивовар.

"В Единый реестр досудебных расследований внесена информация по этой ситуации. Предварительная квалификация – ч. 2 ст. 271 Уголовного кодекса (нарушение правил охраны труда, что повлекло за собой последствия в виде нанесения телесных повреждений гражданам)", – сообщил он.

По его словам, владелец дома установлен, теперь полиция устанавливает совладельцев и тех, кто проводил строительные работы.

Потолок на одном из этажей отселенного дома на улице Богдана Хмельницкого, 12 в Киеве обрушился сегодня вечером во время проведения ремонтных работ. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщали, что из-под завалов спасли троих человек. По последним данным, один человек погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации