Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: Из обвалившегося в центре Киева дома спасены три человека, под завалами может находиться еще трое

На месте обвалившегося в Шевченковском районе пятиэтажного дома работают 11 единиц техники и 50 спасателей, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Трое людей, оказавшихся под завалами, спасены
Трое людей, оказавшихся под завалами, спасены
Фото: ДСНС України / Facebook

На месте обвала перекрытий в отселенном доме в Шевченковском районе города Киева спасены три человека. Об этом говорится на странице Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Facebook.

В ГСЧС сообщили, что  в 15.58 в отселенном пятиэтажном доме во время разборки внутренней стены произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этаж. Под завалами может находится еще три человека.

На месте работают 11 единиц техники и 50 спасателей. К поискам людей под завалами привлечены два отделения мобильно-спасательного центра, кинологическая служба и спасатели КГГА. Охрану места происшествия осуществляет Национальная полиция.

Сегодня в центре Киева в доме на улице Богдана Хмельницкого, 12 обвалились несколько этажей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации