Клуб читателей
Гордон
 

Терещука восстановили в должности главы киевской милиции

Генерал-майор милиции Александр Терещук был уволен 5 июня, позднее стало известно, что под закон о люстрации он не подпадает.

Терещук вновь возглавил киевскую милицию
Терещук вновь возглавил киевскую милицию
Фото: ukranews.com

Генерал-майор милиции Александр Терещук, уволенный в начале июня с должности начальника Главного управления МВД в Киеве, снова занял этот пост.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Персонально информирую вас, что министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому я повторно назначен начальником ГУМВД Украины в городе Киеве", – сообщил Терещук накануне вечером.

Терещук пообещал информировать общественность о своей деятельности, а также реагировать на обращения граждан.

Терещук был уволен 5 июня. Он занимал должность начальника столичной милиции с июля 2014 года, до этого с июня по ноябрь 2012 года занимал должность начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины, с ноября 2012 по июль 2014 года возглавлял управление МВД Украины в Волынской области.

3 июля на сайте президента Петра Порошенко был обнародован указ, согласно которому люстрационные меры в отношении экс-начальника киевской милиции Терещука не применяются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2015 11:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации