Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Борисполе образовались гигантские очереди

Председатель НОТУ Зураб Аласания написал в Facebook, что очередь к паспортному контролю начинается под открытым небом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Борисполе образовались очереди после вчерашней кибератаки
В Борисполе образовались очереди после вчерашней кибератаки
Фото: Зураб Аласанія / Facebook

В среду утром, 28 июня, в аэропорту Борисполь образовались огромные очереди на паспортный контроль. Об этом сообщают пользователи Facebook.

Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания отметил, что очередь "начинается под открытым небом и кружит через весь аэропорт".

По его словам, зарегистрировавшиеся онлайн теперь так же часами стоят в очереди.



Как пишет генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк, паспортный контроль заблокировали украинские туристы, чей рейс в Анталию перенесли из-за попадания птицы в турбину. По его словам, ни сотрудники Борисполя, ни правоохранители не реагируют на сложившуюся ситуацию.



27 июня гендиректор аэропорта Павел Рябикин предупреждал, что атака компьютерного вируса может привести к задержкам рейсов. Первый заместитель генерального директора Евгений Дыхне отметил утром 28 июня, что главный сервер международного аэропорта Борисполь до сих пор не работает.

В Украине 27 июня была зафиксирована масштабная кибератака. "Вирус-вымогатель" парализовал работу компьютерных сетей в банках, СМИ, торговых организациях и так далее.

Название вируса, шифрующего файлы на жестком диске всех компьютеров в зараженной сети, – Petya.A.

В Службе безопасности Украины заявили, что для атаки была использована новая версия этого "вируса-вымогателя", и опубликовали перечень рекомендаций по противодействию вирусу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2017 09.44
28 июня, 2017 00.58
28 июня, 2017 00.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации