Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве на Байковом кладбище с могилы писателя похитили памятник

В столичную милицию поступило заявление о том, что на могиле известного украинского писателя родственники обнаружили отсутствие памятника "Бронзовая фигура женщины в скорби".

Правоохранители уже установили лиц, которые в январе совершали аналогичные преступления
Правоохранители уже установили лиц, которые в январе совершали аналогичные преступления
Фото: sfw.so

В Киеве на Байковом кладбище с могилы писателя похитили памятник, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Киеве.

В столичную милицию поступило заявление о том, что на могиле известного украинского писателя родственники не обнаружили памятника "Бронзовая фигура женщины в скорби".

Правоохранители уже установили лиц, которые в январе совершали аналогичные преступления.

По факту похищения надгробной плиты следственным отделом Голосеевского районного управления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой).

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Согласно санкции указанной статьи злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 00.31
17 марта, 2015 00.47
15 марта, 2015 16.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации