Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на станции метро "Петровка" под прибывающий поезд прыгнула женщина

В результате инцидента движение на станции было остановлено на час. Сама женщина в результате падения получила травмы, несовместимые с жизнью.

На "синей" ветке столичного метрополитена произошло ЧП
На "синей" ветке столичного метрополитена произошло ЧП
Фото: metro.kiev.ua

В субботу в Киеве на станции "Петровка" Куреневско-Красноармейской линии под прибывающий поезд упала женщина, что привело к остановке движения по станции ориентировочно на час, сообщили в КП "Киевский метрополитен", передает агентство "Интерфакс-Украина".

Как отметили в пресс-службе метрополитена, женщина прыгнула под состав, вероятно, с целью самоубийства. В результате падения она получила травмы, несовместимые с жизнью.

В связи с происшествием движение метро было организовано между станциями "Теремки" и "Контрактовая площадь", а также "Контрактовая площадь" и "Героев Днепра" по одному пути в маятниковом режиме.

На текущий момент движение восстановлено.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

Ранее стало известно, что движение на "синей" ветке столичного метрополитена частично ограничено в связи с тем, что на рельсы упал человек. Детали инцидента на тот момент не сообщались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2015 16:52
9 мая, 2015 10:01
2 мая, 2015 14:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации