Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные отобрали у водителя авто более миллиона гривен – полиция

В отделе коммуникации полиции Киева отметили, что ограбившие мужчину злоумышленники скрылись на автомобиле "Мерседес" в неизвестном направлении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве двое неизвестных разбили стекло авто и ограбили водителя
В Киеве двое неизвестных разбили стекло авто и ограбили водителя
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Вечером 16 февраля в Киеве двое неизвестных разбили стекло авто и отобрали у водителя более миллиона гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"К правоохранителям обратился 46-летний мужчина, который работает водителем. Он рассказал, что на автомобиле "Фольксваген" направлялся в обменник, расположенный на улице Киквидзе. Именно туда ему приказал ехать хозяин, который якобы накануне договорился обменять там гривны на доллары США", – говорится в сообщении.

По данным столичной полиции, прибыв по адресу, мужчина узнал, что нужной суммы в иностранной валюте в обменном пункте нет. Возвращаясь назад, он был вынужден остановиться из-за пробок. И именно тогда он услышал глухой удар: неизвестный мужчина разбил стекло предметом, похожим на пистолет, и приказал ему не двигаться. В это время второй злоумышленник с заднего сиденья авто забрал пакет с деньгами и сумку водителя с документами и мобильным телефоном. После этого нападавшие на автомобиле "Мерседес" уехали в неизвестном направлении.

Следователи Печерского управления полиции внесли информацию о событии в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2017 17.13
9 августа, 2016 11.27 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации