Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве патрульные полицейские спасли рожденного в кустах младенца

Стражи порядка нашли полуобнаженную роженицу на земле, среди пустых бутылок от алкоголя. Ее новорожденная дочь так замерзла, что молчала и не двигалась, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Место, где появился на свет ребенок
Место, где появился на свет ребенок
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Киевские патрульные спасли новорожденного младенца после того, как прохожие сообщили о женщине, которая лежит в кустах ночью, сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Событие произошло ночью 21 мая. Полицейские нашли полуобнаженную женщину на земле, среди пустых бутылок от алкоголя. Рядом лежала новорожденная девочка, которая так замерзла, что молчала и не двигалась. Младенца немедленно завернули в одеяло и вызвали скорую.

"35-летняя роженица объяснила патрульным: "Пью уже в течение 12 лет". Ее и ребенка госпитализировали. Стражи порядка передали дело следственно-оперативной группе", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации