Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве разыскивают серийного грабителя банков: вор оставляет на месте преступления сладости

За информацию о злоумышленнике объявлено вознаграждение в размере 100 тыс. грн, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Серийный грабитель оставляет на месте преступления шоколад и конфеты
Серийный грабитель оставляет на месте преступления шоколад и конфеты
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция разыскивает серийного нападающего на банки в Киеве, который на месте преступления оставляет шоколад и конфеты, сообщает пресс-служба столичного управления полиции.

По информации полиции, последнее ограбление произошло на прошлой неделе на улице Васильковской в Голосеевском районе столицы.

"В полдень мужчина зашел в помещение одного из коммерческих банков и, угрожая оружием, заставил отдать ему деньги. Получив наличные, злоумышленник спокойно покинул финансовое учреждение", – говорится в сообщении.

Правоохранители, которые прибыли на место преступления, изъяли записи с камер наблюдения, которые зафиксировали подозреваемого – мужчину в возрасте 50–55 лет, в очках и темном пальто.

Установлено, что с 2007 года правонарушитель ограбил более десятка учреждений. Он выбирает банки, в которых нет охраны.

"Обычно после каждого такого преступления в виде "компенсации" мужчина оставляет шоколадки или конфеты. Это, так сказать, его "фирменный" почерк", – сообщил сотрудник столичного уголовного розыска Сергей Руденко.

По словам правоохранителей, серийный вор ведет себя очень спокойно и уравновешенно.

На данный момент полиция устанавливает личность преступника и просит всех возможных свидетелей откликнуться. За содействие в его установлении и задержании объявлено вознаграждение в размере 100 тыс. грн.

ВИДЕО
Видео: kyiv.npu.gov.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации