Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве с начала 2014 года демонтировали 1700 незаконных сооружений

Подавляющее большинство владельцев МАФов сопротивляется и мешает коммунальным службам выполнять свою работу, сообщил директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

В некоторых случаях коммунальщики вынуждены привлекать столичных правоохранителей
В некоторых случаях коммунальщики вынуждены привлекать столичных правоохранителей
Фото: zn.ua

С начала 2014 года в Киеве демонтировали более 1700 временных сооружений. Об этом сообщил директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрий Белоцерковец, говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

"К сожалению, нам приходится констатировать, что не все столичные предприниматели соблюдают закон, более того, некоторые из них продолжают устанавливать новые МАФы в столице вопреки действующему мораторию городского совета на их установку. И таких случаев достаточно много, из-за чего КП "Киевблагоустрій" вынужден заниматься прежде демонтажем этих сооружений", – сообщил Белоцерковец.

По его словам, работники КП "Киевблагоустрій" с начала года демонтировали 1001 сооружение, а еще 722 объектов были демонтированы районными в Киеве государственными администрациями.

Белоцерковец также отметил, что при демонтаже незаконных МАФов подавляющее большинство владельцев этих сооружений сопротивляется и мешает коммунальным службам выполнять свою работу, в некоторых случаях коммунальщики вынуждены привлекать столичных правоохранителей.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

В августе из столичного Мариинского парка убрали 16 незаконных сооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 16:45
23 декабря, 2013 15:43
21 ноября, 2014 01:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации