Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве столкнулись Mercedes и Audi, травмированы четыре человека, в том числе ребенок

По словам свидетелей аварии, Mercedes двигался на большой скорости, а затем вылетел на встречную полосу и столкнулся с Audi.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве произошло лобовое столкновение
В Киеве произошло лобовое столкновение
Фото: Киев Оперативный / Facebook

Вечером 1 января около 22.30 на улице Стеценко в Киеве произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Об этом сообщает в Facebook "Киев Оперативный".

По предварительной информации, автомобиль Mercedes двигался со стороны станции метро "Сырец" в сторону Интернациональной площади, а автомобиль Audi – во встречном направлении.

По словам свидетелей аварии, Mercedes двигался на большой скорости, а затем вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Audi.

В салоне Audi зажало пассажирку, которую освобождали спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Всего пострадали четыре человека: водитель Mercedes (травмирован больше всех), а также муж, жена и их ребенок. Все были срочно госпитализированы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2017 12.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации