Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве у безработного мужчины отобрали сумку с 4 млн грн

Злоумышленники ранили мужчину в руку, ногу и живот, после чего выхватили из салона машины сумку с деньгами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавший пытался преследовать злоумышленников, но потерял их из виду
Пострадавший пытался преследовать злоумышленников, но потерял их из виду
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на улице Киквидзе четверо неизвестных в масках забрали у мужчины сумку с 4 млн грн. Об этом сегодня сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Около 15.00 в дежурную часть столичной полиции позвонили свидетели, которые слышали стрельбу в Печерском районе. По вызову немедленно выехали патрульная полиция и следственно-оперативная группа, которые на месте происшествия изъяли стреляные гильзы. Также правоохранители опросили местных жителей, возможных свидетелей и очевидцев. Потерпевшего не было, поскольку, как узнали впоследствии полицейские, он пытался преследовать автомобиль нападавших", – говорится в сообщении полиции.

Впоследствии в полицию обратился 28-летний киевлянин, который рассказал, что как только он вышел из автомобиля, на него напали четверо неизвестных в балаклавах с оружием. Они ранили мужчину в руку, ногу и живот (предварительно, из травматического оружия), после чего выхватили из салона машины сумку с 4 млн грн и уехали на автомобиле Volkswagen Passat.

Пострадавший пытался преследовать злоумышленников, но на проспекте Бажана потерял их из виду. Только после этого обратился к правоохранителям.

При этом, как сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в полиции, потерпевший является безработным.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Печерского и Главного управления столичной полиции. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство.

В столице введен план "Перехват" по розыску и задержанию преступников.

В феврале глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что не ожидает снижения уровня преступности в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации