Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве взяли под стражу одного из подозреваемых в обстреле такси

Еще одному фигуранту уголовного дела заочно сообщили о подозрении в умышленном убийстве.

Одного из подозреваемых в обстреле такси на Оболони взяли под стражу
Одного из подозреваемых в обстреле такси на Оболони взяли под стражу
Фото: komitet-k.org.ua

В Киеве в рамках досудебного расследования установили личности подозреваемых в обстреле такси в Оболонском районе, в результате которого погиб один человек, а еще один был ранен. Об этом сообщает официальный сайт киевской прокуратуры.

Один из злоумышленников задержан, ему сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей.

Второму фигуранту уголовного дела заочно сообщили о подозрении. Суд дал разрешение на арест подозреваемого, продолжаются следственно-оперативные действия с целью установить его местонахождение.

В ночь с 20 на 21 декабря в Оболонском районе Киева неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. Как сообщил член коллегии МВД Антон Геращенко, в результате стрельбы один человек погиб, один – ранен. Инцидент произошел на почве пьяной ссоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 17:35
24 декабря, 2015 17:21
24 декабря, 2015 17:13
23 декабря, 2015 16:48
23 декабря, 2015 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации