Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве взяли под стражу одного из подозреваемых в обстреле такси

Еще одному фигуранту уголовного дела заочно сообщили о подозрении в умышленном убийстве.

Одного из подозреваемых в обстреле такси на Оболони взяли под стражу
Одного из подозреваемых в обстреле такси на Оболони взяли под стражу
Фото: komitet-k.org.ua

В Киеве в рамках досудебного расследования установили личности подозреваемых в обстреле такси в Оболонском районе, в результате которого погиб один человек, а еще один был ранен. Об этом сообщает официальный сайт киевской прокуратуры.

Один из злоумышленников задержан, ему сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей.

Второму фигуранту уголовного дела заочно сообщили о подозрении. Суд дал разрешение на арест подозреваемого, продолжаются следственно-оперативные действия с целью установить его местонахождение.

В ночь с 20 на 21 декабря в Оболонском районе Киева неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. Как сообщил член коллегии МВД Антон Геращенко, в результате стрельбы один человек погиб, один – ранен. Инцидент произошел на почве пьяной ссоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 17.35
24 декабря, 2015 17.21
24 декабря, 2015 17.13
23 декабря, 2015 16.48
23 декабря, 2015 15.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации