Клуб читателей
Гордон
 

В Мариинском парке в Киеве убрали 16 незаконных сооружений

Временные сооружения были установлены на тротуарах и мешали пешеходам.

Из Мариинского парка убрали временные сооружения
Из Мариинского парка убрали временные сооружения
Фото: сайт КГГА

На территории Мариинского парка 4 и 5 августа были демонтированы незаконно установленные временные сооружения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

С территории парка убрали 16 сезонных временных сооружений, а также все холодильное оборудование.

"Указанные временные сооружения были установлены на зеленых зонах и на тротуарах, создавая неудобства в передвижении пешеходов, препятствовали использованию балансовых территорий по их целевому назначению, а также ухудшали санитарное состояние объектов благоустройства зеленого хозяйства", – говорится в сообщении.

Нарушители привлечены к административной ответственности согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение штрафа на граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 грн.) и на должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности – от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 грн.).

В июне трое активистов уничтожили торговую палатку напротив Киевского зоопарка.

Теги: Киев, КГГА, парк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации