Клуб читателей
Гордон
 

Вечером 25 июля может быть ограничен вход на станции киевского метро "Олимпийская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта"

Такие действия связаны с проведением футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Олимпик" (Донецк), сообщили в пресс-службе "Киевского метрополитена".

В субботу в работе столичного метро возможны изменения
В субботу в работе столичного метро возможны изменения
Фото: vz.ua

Вечером в субботу, 25 июля, возможно ограничение на вход для пассажиров столичных станций метрополитена "Олимпийская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта". Об этом сообщает пресс-служба "Киевского метрополитена" в Facebook.

"Такие действия связаны с проведением в этот день футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Олимпик" (Донецк)", – говорится в сообщении.

Ограничения будут зависеть от пассажиропотока и будут введены после окончания матча. "Также, в случае необходимости, будут задействованы дополнительные резервные составы", – сообщили в пресс-службе предприятия.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

В конце мая на пяти станциях столичного метро и в перегонах между ними заработала мобильная связь и интернет. Речь идет о станциях "Театральная", "Крещатик", "Золотые ворота", "Университет", "Майдан Незалежности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 23:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации