Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Активистом "Правого сектора" Музычко займется прокуратура

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что угрозы расправой прокурору Ровненского района Андрею Таргонию со стороны координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко уже расследуются.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: novostimira.com.ua

Об этом министр МВД заявил в своем Facebook.

"100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться... Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так – отреагирую я", – написал Аваков.

В помещение Ровненской районной прокуратуры представители "Правого сектора" пришли из-за дела об убийстве женщины в одном из сел в районе, требуя объяснений.

Таргоний сказал, что "дело находится у следователя".

Во время разговора Музычко по прозвищу "Сашко Білий" несколько раз ударил работника прокуратуры и обещал "на веревке" отвести его к людям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации