Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В результате столкновений под Радой были задержаны 43 человека

12 человек арестовали, в отношении 18 составили админпротоколы, остальных отпустили в связи с отсутствием доказательств, заявил глава МВД Арсен Аваков.

14 октября между активистами и милицией под парламентом произошли вооруженные столкновения
14 октября между активистами и милицией под парламентом произошли вооруженные столкновения
Фото: pravda.com.ua

После столкновений под Верховной Радой 14 октября были задержаны 43 человека. Об этом журналистам заявил  глава МВД Арсен Аваков, пишет УНН.

Министр уточнил, что 12 человек из задержанных арестовали, в отношении 18 человек составили административные протоколы, еще 14 человек отпустили в связи с отсутствием доказательств.

Аваков также отметил, что один из задержанных – Виктор Захарчук – сын кандидата в депутаты от ВО "Свобода" по округу №65 в Житомирской области Александра Захарчука.

"Тот парень, в зеленой майке с цепью... Буквально 30 минут назад он был задержан", – сообщил чиновник.


51517213_06
Фото: kiev.vgorode.ua


Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

14 октября после отказа народных депутатов рассмотреть вопрос о придании воинам УПА статуса воюющей стороны во Второй мировой войне группа агрессивно настроенных националистов начала попытки атак на служащих Нацгвардии, охранявших Раду, с использованием петард, дымовых шашек, палок, цепей, а также оружия, из которого велась стрельба по окнам парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 20:13
14 октября, 2014 21:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации