Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец: В больнице от ожогов умер еще один работник горевшей в июне нефтебазы под Киевом

Оператор "БРСМ-Нафты" Алексей Климач получил 96% ожогов поверхности кожи и его не смогли спасти, сообщила народный депутат, советник президента по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец.

Число погибших в результате пожара на нефтебазе под Киевом выросло
Число погибших в результате пожара на нефтебазе под Киевом выросло
Фото: mns.gov.ua

Сегодня от полученных ожогов кожи умер оператор "БРСМ-Нафты" Алексей Климач, который получил 96% ожогов поверхности кожи в результате взрыва и пожара на нефтебазе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат, советник президента по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец.

По словам Богомолец, французские врачи были готовы провести пострадавшему пересадку кожи, но везти Климача было небезопасно.

"Вчера мы ожидали ответа французской клиники. Сегодня уже оказалось поздно. Алексей умер", – сообщила она.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" (эту компанию связывают с экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины Эдуардом Ставицким) вблизи Василькова Киевской области вспыхнул 8 июня.

Правоохранители рассматривают четыре версии произошедшего, но склоняются к нарушению правил безопасности.

В результате пожара погибли пять человек. Алексей Климач стал шестой жертвой. Глава Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций Николай Чечеткин оценил убытки государства от пожара на нефтебазе под Киевом примерно в 50 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 00:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации