Клуб читателей
Гордон
 

Дальнобойщики перекрыли трассу "Николаев-Одесса" и требуют убрать весовой комплекс

На границе Николаевской и Одесской областей рядом с селом Коблево водители грузовиков и активисты устроили акцию протеста. Они требовали убрать весовой комплекс, на котором, как они утверждают, сотрудники ГАИ незаконно требуют деньги за превышение массы груза. По их словам, платформа с весами даже не подключена к электросети. Протестующие заставили инспекторов разобрать часть комплекса, несколько десятков грузовиков перегородили трассу, сообщает портал "НикВести".

На место событий вызвали и сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями
На место событий вызвали и сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями
Фото: nikvesti.com

Активисты дают показания следственно-оперативной группе, на место вызвали и сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Районному прокурору дальнобойщики заявили, что весовой комплекс даже не подключен к электросети, это муляж, который функционирует под покровительством Одесского облавтодора и ГАИ. Дальнобойщики призывают проезжающих присоединиться к акции. Приехавший на место событий замначальника Одесского областного управления милиции Эдуард Гребенюк сообщил, что вся весовая техника с данного участка дороги будет убрана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации