Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкоблэнерго: Из-за непогоды и боевых действий обесточены 26 населенных пунктов области

14 населенных пунктов отрезаны от электроснабжения из-за боевых действий в Славянском районе Донецкой области.

12 населенных пунктов обесточены из-за дождя и сильного ветра
12 населенных пунктов обесточены из-за дождя и сильного ветра
Фото: opexobo-3yebo.ru

В Донецкой области из-за непогоды и боевых действий обесточены 26 населенных пунктов, сообщает пресс-служба компании "Донецкоблэнерго".

Обесточена большая часть Славянска, 11 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов, а также станции, подающие воду в жилые дома. 

Восстановить электроснабжение в Славянском районе практически невозможно из-за активных боевых действий, сообщили в "Донецкоблэнерго".

12 населенных пунктов в Авдеевском, Краснолиманском районах и Шахтерске обесточены из-за дождя и сильного ветра. В восстановительных работах задействованы 20 оперативно-выездных и ремонтных бригад и 20 единиц техники "Донецкоблэнерго".

14 населенных пунктов отрезаны от электроснабжения из-за боевых действий в Славянском районе. Без электроэнергии остались села Андреевка, Красноармейское, Карповка, Тихоновка, Щурово, Брусовка, Караван, Закотное, Дмитиривка, Степановка, Мариновка, Латышево; поселки Васильевская пустынь и Райгородок.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В Славянске боевики не оставляют попыток вырваться из окружения, в городе продолжается стрельба. В течение выходных снаряды попадали в жилые дома, разрушены магазины и заправки. 

Террористы обстреливали город из минометов, которые возили по городу на грузовиках. Мальчик и девочка 6-ти и 12-ти лет погибли в результате осколочных ранений.

В городе нечем заправлять машины скорой помощи, разрушены автозаправки, водители пытаются прорваться за бензином в Краматорск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2014 15.40  
10 июня, 2014 12.59  
10 июня, 2014 15.55
10 июня, 2014 10.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации