Клуб читателей
Гордон
 

ГАИ: Повреждение канала связи в Донецкой области привело к выходу из строя местной системы учета автотранспорта

В связи с аварией не работает национальная автоматизированная информационная система регистрации транспорта, что делает невозможным предоставление услуг Госавтоинспекции.

Воспользоваться услугами ГАИ в Донецкой области в данный момент невозможно
Воспользоваться услугами ГАИ в Донецкой области в данный момент невозможно
Фото: itkaliningrad.ru

В районе села Карловка Мариинского района, где утром попал в засаду добровольческий батальон "Донбасс", обнаружено повреждение магистрального кабеля "Укртелекома", которое сделало невозможным предоставление услуг региональными управлениями ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Из-за поломки в области перестала работать национальная автоматизированная информационная система, которую использовали для регистрации транспортных средств.

"В случае необходимости осуществить операции, связанные с использованием автотранспортных средств, жители Донецкой области могут обратиться в другие областные подразделения предоставления услуг ГАИ", – заявил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

Поскольку центры предоставления услуг ГАИ функционируют по принципу "единого окна" во всей Украине, выполнить регистрацию, перерегистрацию или снятие с учета автомобиля возможно в любом из них.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

За последние сутки украинские силовики понесли серьезные потери на Донбассе. Так, в бою под Волновахой Донецкой области, который произошел в ночь на 22 мая,погибли 16 военных, ранения получили 32 человека. Сегодня утром добровольческий батальон "Донбасс" попал под обстрел сепаратистских сил под Карловкой Донецкой области. По данным командира батальона, ранения получили 50% личного состава.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 14:36
23 мая, 2014 10:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации