Клуб читателей
Гордон
 

Глава профсоюза горняков Волынец: Число погибших в результате аварии на шахте Засядько увеличилось до 16 человек

Горно-спасательные отряды уже прошли до середины лавы и потушили пожар, углекислый газ больше не выделяется, сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Взрыв метана на шахте Засядько произошел утром 4 марта
Взрыв метана на шахте Засядько произошел утром 4 марта
Фото: ua-ru.info

В шахте имени Засядько найдены уже 16 тел погибших в результате взрыва метана горняков. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, передает "Интерфакс-Украина".

"Нашли уже 16 тел", – отметил Волынец.

Он также сообщил, что горно-спасательные отряды уже прошли до середины лавы и потушили пожар, а углекислый газ больше не выделяется.

Ранее в Донецкой ОГА сообщили, что под землей обнаружены тела девяти горняков, погибших сегодня утром при взрыве метана на шахте имени Засядько в Донецке.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Сегодня утром в 5.20 на шахте им.Засядько в Донецке произошел взрыв метана. 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что террористы "ДНР" не пускают на место трагедии спасателей, которых направил Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 13:03
4 марта, 2015 12:05
4 марта, 2015 10:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации