Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: При пожаре на нефтебазе под Киевом пострадали пять человек

На данный момент на нефтебазе может находиться около 15 тыс. тонн нефтепродуктов и высокоактивных компонентов топлива.

При пожаре пострадали пять человек
При пожаре пострадали пять человек
Фото: Сергей Сабов /Facebook

В результате пожара на нефтебазе ООО "Бытремстройматериалы" в с. Крячки Васильковского района Киевской области пострадали 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В результате пожара пострадали пять человек, которые с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницы Киева и Киевской области", – говорится в сообщении.

Известно, что на данный момент на нефтебазе может находиться около 15 тыс. тонн нефтепродуктов и высокоактивных компонентов топлива. Кроме того, в одном комплексе с нефтебазой находится ГНС (заправочная станция) с резервуарами для СУГ (сжиженного углеводородного газа). Его возгорание грозит сильным взрывом.

Отметим, ранее в "БРСМ-Нафта" заявили, что вероятной причиной пожара может быть поджог. По предварительной версии МВД, пожар возник по "технической" причине.

Пожар в селе Крячки начался вечером 8 июня. По последним данным, на нефтебазе "БРСМ-Нафта" горело четыре резервуара с бензином.

В результате ЧП пострадали четыре сотрудника нефтебазы. Один из них позже скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 00.27
8 июня, 2015 23.14
8 июня, 2015 21.03
8 июня, 2015 20.24  
8 июня, 2015 19.54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации