Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба Украины: Задержан мужчина, который пытался ввезти из России беспилотники и радиостанции

Изучается возможная причастность гражданина Украины к деятельности незаконных вооруженных формирований, сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

В микроавтобусе были спрятаны беспилотники, радиостанции и квадрокоптер
В микроавтобусе были спрятаны беспилотники, радиостанции и квадрокоптер
Фото: Oleh Slobodyan / Facebook

На украинско-российской границе пограничники задержали мужчину, который вез из России беспилотники, видеокамеры, радиостанции и квадрокоптер, написал пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян на своей странице в Facebook.

"Харьковский отряд. Пункт пропуска "Плетеневка". Около 9.30 пограничники в микроавтобусе под управлением гражданина Украины, который следовал на выезд из России, обнаружили спрятанные два беспилотных летательных аппарата, две видеокамеры, магнитные носители, радиостанции и квадрокоптер", – сообщил Слободян.



По его словам, сейчас проводятся следственные действия и изучается возможная причастность мужчины к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации