Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал военные объекты ВМФ Украины в Балаклаве

Вооруженные российские военные в масках захватили госпредприятие "Крымаэрорух", которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.

Российские военные захватывают объекты в Крыму
Российские военные захватывают объекты в Крыму
Фото: Радіо Свобода

В пятницу, 28 февраля, ракетный катер Черноморского флота РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, сообщает портал BSNews со ссылкой на информированный источник.

Как сообщается, в Балаклаве расположение части морских пограничников окружено вооруженными людьми. Источник не исключает, что в ближайшее время будет предпринята попытка блокировать штаб ВМС Украины.

Отмечается, что украинские военные моряки "разочарованы отсутствием решительных действий и конкретных приказов от высших властей Украины".

Кроме того, группа вооруженных российских военных захватила государственное предприятие "Крымаэрорух", которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.

Как передает Радіо Свобода со ссылкой на военный источник, аэропорт блокируют не военнослужащие ЧФ, а бойцы главного разведуправления Вооруженных сил РФ, которые прибыли в Крым из России. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.

Ранее сегодня глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о захвате российскими военными аэропортов Симферополя и Севастополя (Бельбек).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации