Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Начальник сельского РОВД в Ровенской области, где копают янтарь, ездит на автомобиле BMW X5

Блогер и журналист Денис Казанский отметил, что хорошо иметь домик в деревне, если рядом залегает янтарь, а ты работаешь в милиции.

Денис Казанский: Хорошо иметь домик в деревне. Особенно если рядом залегает янтарь, а ты работаешь в милиции.
Денис Казанский: Хорошо иметь домик в деревне. Особенно если рядом залегает янтарь, а ты работаешь в милиции.
Фото: Денис Казанский / Facebook

Местный руководитель милиции в городе Дубровица Ровенской области, где на неделе были столкновения копателей янтаря с правоохранителями, ездит на дорогостоящем автомобиле. Об этом в своем Facebook сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

"Автомобиль начальника местного РОВД Сергея Родзина. Да, это BMW X5, щенки! У начальника сраного сельского РОВД. Хорошо иметь домик в деревне. Особенно, если рядом залегает янтарь, а ты работаешь в милиции", – написал журналист.

Миллиардер Трамп. Реальный кандидат в президенты США или отвлекающий маневр?

3 июля президент Украины Петр Порошенко дал силовикам две недели, чтобы решить в стране вопрос о незаконной добыче янтаря, к которой, по данным экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, причастны МВД и СБУ. В ночь на 31 июля во Львовской области в пункте пропуска "Шегини" пограничники снова задержали автомобили, в которых обнаружили почти 150 кг необработанного камня. Конфликты и вооруженные столкновения вокруг его добычи до сих пор регулярно происходят в Ровенской, Житомирской и Волынской областях. Пока непонятно, будет ли остановлена нелегальная добыча янтаря.

29 июля произошли столкновения между правоохранителями и нелегальными добытчиками янтаря в городе Дубровица Ровенской области. По данным МВД, пострадали двое правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации