Клуб читателей
Гордон
 

Керченская паромная переправа просит воздержаться от поездок из-за шторма

Управляющая компания Керченской паромной переправы "Морская дирекция" сообщила о возобновлении работы, но просила не ездить в направлении переправы.

В Черном море продолжаются зимние штормы
В Черном море продолжаются зимние штормы
Фото: sevastopolnews.info

"Морская дирекция", руководящая деятельностью Керченской паромной переправы, соединяющей оккупированный Крым с Россией, сообщила на своем сайте о возобновлении работы переправы, приостановленной 30 декабря в связи со штормом.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена", – сказано на сайте дирекции.

Вместе с тем "Морская дирекция" просит жителей Крыма "воздержаться от поездок в сторону переправы", поскольку сохраняется штормовое предупреждение.

Керченская переправа является единственным путем, связывающим оккупированный Крым с территорией Российской Федерации. Российский порт переправы "Кавказ" находится в Краснодарском крае.

На протяжении осени и начала зимы работа переправы в связи с участившимися сезонными штормами неоднократно прерывалась. В последний раз о закрытии переправы ее руководство сообщало 30 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 11:38
1 января, 2016 19:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации