Клуб читателей
Гордон
 

Количество жертв ДТП со скорой помощью в Харькове возросло до четырех

В больнице скончался врач скорой помощи.

После аварии врач скорой помощи находился в крайне тяжелом состоянии
После аварии врач скорой помощи находился в крайне тяжелом состоянии
Фото: city.kharkov.ua

Врач скорой помощи, находившийся в попавшем сегодня в аварию автомобиле, скончался, сообщила пресс-служба Харьковского городского совета со ссылкой на заместителя мэра Харькова по вопросам здравоохранения и соцзащиты населения Светлану Горбунову-Рубан.

Горбунова-Рубан рассказала, что медик поступил в областную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У него были переломы рук, ног и черепно-мозговая травма. 

Около 14.40 на проспекте Тракторостроителей в Харькове скорая помощь выехала на встречную полосу движения и в лоб столкнулась с автобусом 204 маршрута.

В  результате аварии водитель скорой и санитарка погибли на месте. Четырехлетний мальчик, находившийся в машине, умер во время операции. Его мать в тяжелом состоянии находится в больнице.

Пострадали также восемь пассажиров автобуса, двое из которых были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2016 19:57  
31 января, 2016 17:24
31 января, 2016 09:01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации