Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Порошенко выстраивает вертикаль и делает это достаточно правильно и эффективно

Бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан заявил о том, что у днепропетровской команды нет никакого личного конфликта с президентом Украины Петром Порошенко.

Корбан: Порошенко сегодня трудится так же, как и мы трудились на своем посту, 24 часа в сутки
Корбан: Порошенко сегодня трудится так же, как и мы трудились на своем посту, 24 часа в сутки
Скриншот: tsn.ua

Бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан в эфире программы "Шустер LIVE" заявил, что у его команды нет конфликта с президентом Украины Петром Порошенко.

"У нас нет никакого личного конфликта с господином Порошенко. Этот человек сегодня трудится так же, как и мы трудились на своем посту, 24 часа в сутки. Есть некоторые, действительно, расхождения во взглядах на какие-то профессиональные вещи. Но в целом есть президент, есть государство. Он выстраивает вертикаль и делает это достаточно правильно, и сегодня – эффективно", – отметил он.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

23 марта заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан во время брифинга жестко раскритиковал действия киевских властей. Он отметил, что в Киеве обещали децентрализацию и большую экономическую свободу регионам, но не выполнили этого обещания и затягивают реформы.

"Власть нам врет: про потери армии, про реформы, про борьбу с коррупцией. Хватит лгать! В Киеве сейчас сидят воры, ничего не изменилось. Коррупция как и при Януковиче", – заявил он.

Президент Украины Петр Порошенко подписал прошение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского об отставке. Вслед за Коломойским в отставку ушел его заместитель Геннадий Корбан и второй зам Святослав Олейник.

Ранее 23 марта на пресс-конференции в Днепропетровске Андрей Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из фракции Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов – мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал кампанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых на себя во время предвыборной кампании обещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 21:25
27 марта, 2015 12:47
26 марта, 2015 22:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации