Клуб читателей
Гордон
 

Мэру Николаева по почте прислали собачью голову и гранату

В горисполкоме считают, что это событие связано с участием Юрия Гранатурова в выборах городского головы.

Сотрудники милиции обезвредили опасную посылку
Сотрудники милиции обезвредили опасную посылку
Фото: nikvesti.com

Днем 20 мая в канцелярию горисполкома Николаева принесли посылку, в которой обнаружили собачью голову и предмет, похожий на боевую гранату.

Об этом сообщает издание "НикВести".

Посылку принес курьер, после чего ее доставили в приемную мэра. Однако, охранники мэрии заподозрили неладное и вызвали милицию. Для установления всех обстоятельств на место происшествия выехала следственно - оперативная группа Центрального райотдела милиции и эксперт НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

Открыв пакет, сотрудники милиции обнаружили в нем отрезанную собачью голову. Тщательно обследовав содержимое посылки, сотрудники милиции обнаружили внутри головы устройство, внешне похожее на гранату. Сотрудники взрывотехнической службы изъяли опасную находку и вывезли ее на полигон чтобы выяснить, несет ли она угрозу для жизни и здоровья людей.

В горисполкоме считают, что это происшествие связано с предстоящими выборами городского головы 25 мая.

Николаевом сейчас руководит исполняющий обязанности мэра представитель Партии регионов Юрий Гранатуров, который также является кандидатом в мэры города на ближайших выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 14:53
18 апреля, 2014 23:37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации