Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Информация о заминировании торгового центра в Харькове не подтвердилась

В течение четырех часов правоохранители осматривали помещение торгово-развлекательного центра "Дафи" площадью более 60 000 м², но взрывных устройств или опасных веществ не обнаружили.

Сразу были эвакуированы 535 работников и посетителей ТРЦ
Сразу были эвакуированы 535 работников и посетителей ТРЦ
Фото: mall-expo.ua

В Харькове в торгово-развлекательном центре "Дафи" взрывных устройств или опасных веществ не обнаружено, сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

В течение четырех часов правоохранители осматривали помещение торгово-развлекательного центра площадью более 60 000 м². Сразу были эвакуированы 535 работников и посетителей ТРЦ.

"Проверка закончилась в половине первого ночи, никаких взрывчатых или опасных предметов не найдено", – говорится в сообщении.

Правоохранителями проводятся все необходимые розыскные мероприятия с целью установления лица, сделавшего ложное сообщение о минировании.

Вчера в 21.40 в дежурную часть Киевского райотдела от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что торгово-развлекательный центр на Салтовке заминирован.

Для проверки информации по указанному адресу немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты, взрывотехническая и кинологическая службы, представители СБУ и ГСЧС Харьковской области.

По словам активистов StudMedia Kharkov в Twitter, ночью неизвестные сообщили о заминировании ТРЦ "Дафи". В социальных сетях появилась информация о мощном взрыве в Харькове в районе Бавария. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 08:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации