Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На Банковую пытался прорваться пьяный на белом "Мерседесе"

Белый "Мерседес" проехал через толпу вкладчиков проблемных банков, собравшихся возле Администрации Президента, сообщили в МВД.

МВД: Белый "Мерседес" пытался наехать на милицию возле Администрации Президента
МВД: Белый "Мерседес" пытался наехать на милицию возле Администрации Президента
Фото: sbu.org

Во время митинга вкладчиков проблемных банков возле Администрации Президента через кордон милиции пытался прорваться белый "Мерседес", сообщили в пресс-службе МВД.

Автомобиль проехал через толпу пикетчиков и пытался наехать на правоохранителей, обеспечивавших охрану порядка, но водителя вовремя остановили.

Как отметили в пресс-службе МВД, водитель был с явными признаками опьянения. Его доставили в Печерское районное управление ГУМВД города Киева для выяснения обстоятельств и мотивов таких действий.

Во время инцидента никто не пострадал. Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Национальный банк рассчитывает до 2016 года вывести с рынка все неплатежеспособные банки.  Для стабилизации банковской системы создан Совет финансовой стабильности. По информации главы НБУ Валерии Гонтаревой, в него вошли представители НБУ, Министерства финансов, Фонда гарантирования вкладов физлиц, регуляторов рынков ценных бумаг и финансовых услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 16:29
18 апреля, 2015 00:39
8 апреля, 2015 20:59
31 марта, 2015 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации