Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: У задержанных под Радой правонарушителей изъяли пять самодельных дымовых шашек

По данным милиции, во время массовых мероприятий в правительственном квартале неизвестные бросили "якобы самодельную дымовую шашку" и скрылись с места происшествия, но вскоре были задержаны правоохранителями.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехнической службы
На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехнической службы
Фото: Валерій Калниш / Facebook

У задержанных в четверг, 4 июня, возле Верховной Рады правонарушителей правоохранители изъяли пять самодельных дымовых шашек. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

Отмечается, что во время массовых мероприятий в правительственном квартале неизвестные бросили "якобы самодельную дымовую шашку" и скрылись с места происшествия.

"Однако правоохранители беглецов задержали за считанные минуты. В них из сумки изъяли пять самодельных дымовых шашек", – сказано в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехнической службы. Задержанные будут доставлены в Печерское районное управление столичной милиции для проведения процессуальных действий.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

О задержании группы молодых людей под парламентом стало известно около 13.00. Журналисты, которые были на месте происшествия, сообщили, что у задержанных были найдены дымовые шашки и ножи.

4 июня в Раде с ежегодным посланием выступал президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 13.17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации