Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области произошло ДТП с участием военнослужащих

По сообщению ГУМВД в Донецкой области, водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево.

Пострадавшие попали в ДТП на автодороге Гродовка --- Очеретино, на расстоянии 2 км от Димитрова
Пострадавшие попали в ДТП на автодороге Гродовка --- Очеретино, на расстоянии 2 км от Димитрова
Фото: mvs.gov.ua

В Донецкой области открыто уголовное производство по факту ДТП с участием военнослужащих, сообщили в пресс-службе ГУМВД в Донецкой области.

"В дежурную часть Красноармейского горотдела милиции в 6.20 утра поступило сообщение от медиков скорой помощи о госпитализации двух мужчин 1980 и 1983 г.р., военнослужащих ВСУ. Пострадавшие попали в ДТП на автодороге Гродовка – Очеретино, на расстоянии 2 км от Димитрова. По сообщению, водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево", – говорится в сообщении.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

По данному факту открыто уголовное производство по ч 1. ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 11:22
19 апреля, 2015 21:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации