Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Полтавской области произошло ДТП с участием военных, два человека погибли

Автобус с демобилизованными военными столкнулся с микроавтобусом в Полтавской области, сообщили в МВД.

В Полтавской области произошло ДТП
В Полтавской области произошло ДТП
Фото: mvs.gov.ua

Около полуночи 1 мая на автодороге Киев – Харьков в Полтавской области произошло столкновение микроавтобуса "Фольксваген Т-4", который двигался в сторону Харькова, и автобуса "ХАЗ-3250", который двигался навстречу.

Об этом говорится в сообщении МВД Полтавской области.

В результате столкновения погибли 44-летний водитель Фольксвагена и 30-летний пассажир автобуса "ХАЗ".

53-летний водитель автобуса "ХАЗ", а также его пассажиры в возрасте 23, 28, 34 и 43 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены на лечение в медицинские учреждения.

"По предварительной информации, автобус "ХАЗ", который принадлежит Киевскому военному областному комиссариату, осуществлял перевозку демобилизованных военнослужащих Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет.

20 апреля в Донецкой области было открыто уголовное производство по факту ДТП с участием военнослужащих. Водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево.

Теги: МВД, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 10:08
22 апреля, 2015 00:38 |обновлено
20 апреля, 2015 13:45
17 апреля, 2015 10:04
16 апреля, 2015 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации