Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время столкновений на стройке возле метро "Осокорки" в Киеве пострадали трое милиционеров

У двоих пострадавших во время вчерашнего противостояния на строительной площадке милиционеров диагностировали ушиб мягких тканей тела, закрытую черепно-мозговую травм и сотрясение головного мозга, третьему оказали помощь на месте, сообщили в столичном главке милиции.

В результате конфликта на киевской стройке пострадали правоохранители
В результате конфликта на киевской стройке пострадали правоохранители
Фото: Hromadske.TV / Twitter

Во время столкновений на строительной площадке возле метро "Осокорки" в Киеве, которые произошли 23 апреля, пострадали трое милиционеров, двое из них госпитализированы. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

"С предварительными диагнозами ушиб мягких тканей тела, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга двух работников милиции госпитализировали в больничное учреждение для оказания помощи в условиях стационара. Третьему пострадавшему милиционеру врачи оказали помощь на месте происшествия", – сказано в сообщении.

По подозрению в совершении противоправных действий задержаны два человека.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

По этим фактам милиция начала три уголовных производства: по ч. 2 ст. 189 (вымогательство, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц), ч. 4 ст. 296 (групповое хулиганство, связанное с сопротивлением представителю милиции с применением оружия) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Вечером 23 апреля группа молодых людей снесла строительный забор возле метро "Осокорки". Между ними и охраной строительной площадки произошли столкновения, в них участвовали милиционеры. Во время противостояния были применены дымовые шашки и петарды, а на месте строительства возник пожар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 21:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации