Клуб читателей
Гордон
 

На трупе похищенного в Черкасской области журналиста обнаружены следы пыток

Журналист и активист ВО "Свобода" Василий Сергиенко найден мертвым с пакетом на голове, ножевыми ранениями и в наручниках.

Василия Сергиенко похитили вчера во дворе собственного дома
Василия Сергиенко похитили вчера во дворе собственного дома
Фото: gazeta.ua

Труп, который нашла черкасская милиция, принадлежит журналисту и майдановцу Василию Сергиенко, об исчезновении которого ранее заявляли "свободовцы", сообщает Gazeta.ua.

Сотник Олег Собченко заявил, что Сергиенко обнаружили в Виграивському лесу, что в 15 км от города, парни из местной Самооборона. Также активист Майдана утверждает, что на теле Сергиенко обнаружены следы пыток.

"После того, как достали тело мужчины, увидели следы страшных пыток: у Василия полностью разбита голова, перебиты колени, несколько ножевых ран в область почек, ножевое ранение в область сердца спереди и несколько ножевых в сердце со спины, перерезана шея спереди, перерезан затылок. В могиле значительное количество крови, т.е. добивали его еще там. Яма вырыта была заранее, потому свежая земля перемешана с сухой. На это страшно смотреть, просто месиво какое-то, а не тело человека", – рассказал сотник Самообороны.

Пора ли разойтись Майдану?

Ранее ВО "Свобода" заявила о похищении своего активиста, местного журналиста Василия Сергиенко.

Свободовцы убеждены, что причиной преступления стала профессиональная деятельность Сергиенко, в частности, статьи журналиста, "изобличающие преступную деятельность и темные стороны бизнеса латифундиста, местного олигарха, народного депутата Украины от Партии регионов, друга Виктора Ющенко и Сергея Тулуба, "героя Украины" Геннадия Бобова", уточняют в партии.

В ответ на эти заявления, нардеп Геннадий Бобов объявил вознаграждение в 50 тыс. грн за информацию о похищении активиста "Свободы" Василия Сергиенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации