Клуб читателей
Гордон
 

На вокзале в Мариуполе полиция задержала мужчину с арсеналом боеприпасов

У задержанного при себе было три гранаты и более тысячи патронов.

Мужчина сообщил, что вез боеприпасы в отпуск
Мужчина сообщил, что вез боеприпасы в отпуск
Фото: dn.npu.gov.ua

Оперативные сотрудники полиции Донецкой области на железнодорожном вокзале Мариуполя задержали мужчину, который вез арсенал боеприпасов, сообщает пресс-служба Национальной полиции Донецкой области.

Во время отработки территории вокзала правоохранители остановили мужчину, который вызвал подозрение. Боеприпасы были обнаружены при поверхностном досмотре его вещей – мужчина 1987 года рождения вез с собой три гранаты и более тысячи патронов, говорится в сообщении.

Задержанный сообщил, что боеприпасы вез в отпуск.

Следственно-оперативная группа полиции выясняет происхождение боеприпасов, а также место, куда он хотел с ними отправиться.

Задержанному грозит лишение свободы сроком до семи лет в соответствии со статьей 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 13:02  
7 июля, 2016 14:39
23 мая, 2016 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации