Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: В Киеве столкнулись военный КрАЗ и ВМW Х5. Один человек погиб, двое – в тяжелом состоянии

Прибывшие в Киев на грузовом КрАЗе с полуприцепом одного из учебных центров Нацгвардии военнослужащие остановились около патрульного автомобиля для уточнения маршрута, когда в заднюю часть полуприцепа на большой скорости врезался автомобиль ВМW Х5 с тремя людьми в нем, пояснили в пресс-службе НГУ.

В Киеве в ДТП с участием автомобиля Нацгвардии один человек погиб и двое серьезно пострадали
В Киеве в ДТП с участием автомобиля Нацгвардии один человек погиб и двое серьезно пострадали
Фото: military-informer.narod.ru

В понедельник, 14 сентября, в Киеве в районе Южного моста, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием военного автомобиля, в результате чего один человек погиб и двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Национальной гвардии Украины (НГУ).

"Грузовой автомобиль КрАЗ с полуприцепом одного из учебных центров НГУ прибыл в Киев за военным имуществом. Его экипаж состоял из двоих военнослужащих. Около 18.00 автомобиль остановился около патрульного автомобиля полиции для уточнения маршрута. Через некоторое время, в заднюю часть полуприцепа на большой скорости врезалась машина – ВМW Х5 – с тремя людьми в ней", – говорится в сообщении.

По данным НГУ, в результате столкновения один пассажир джипа скончался на месте, еще двое находятся в тяжелом состоянии. "Уполномоченные сотрудники МВД провели все изъяснительные действия относительно обстоятельств ДТП", – отметили в пресс-службе.

В субботу, 12 сентября, в Киеве на мосту Патона горел грузовик-мусоровоз. Пока спасатели потушили пожар, движение транспорта по мосту было полностью перекрыто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 11.02
27 августа, 2015 13.32
23 августа, 2015 11.50
14 сентября, 2015 15.24
12 сентября, 2015 23.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации