Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нацгвардия: В Киеве столкнулись военный КрАЗ и ВМW Х5. Один человек погиб, двое – в тяжелом состоянии

Прибывшие в Киев на грузовом КрАЗе с полуприцепом одного из учебных центров Нацгвардии военнослужащие остановились около патрульного автомобиля для уточнения маршрута, когда в заднюю часть полуприцепа на большой скорости врезался автомобиль ВМW Х5 с тремя людьми в нем, пояснили в пресс-службе НГУ.

В Киеве в ДТП с участием автомобиля Нацгвардии один человек погиб и двое серьезно пострадали
В Киеве в ДТП с участием автомобиля Нацгвардии один человек погиб и двое серьезно пострадали
Фото: military-informer.narod.ru

В понедельник, 14 сентября, в Киеве в районе Южного моста, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием военного автомобиля, в результате чего один человек погиб и двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Национальной гвардии Украины (НГУ).

"Грузовой автомобиль КрАЗ с полуприцепом одного из учебных центров НГУ прибыл в Киев за военным имуществом. Его экипаж состоял из двоих военнослужащих. Около 18.00 автомобиль остановился около патрульного автомобиля полиции для уточнения маршрута. Через некоторое время, в заднюю часть полуприцепа на большой скорости врезалась машина – ВМW Х5 – с тремя людьми в ней", – говорится в сообщении.

По данным НГУ, в результате столкновения один пассажир джипа скончался на месте, еще двое находятся в тяжелом состоянии. "Уполномоченные сотрудники МВД провели все изъяснительные действия относительно обстоятельств ДТП", – отметили в пресс-службе.

В субботу, 12 сентября, в Киеве на мосту Патона горел грузовик-мусоровоз. Пока спасатели потушили пожар, движение транспорта по мосту было полностью перекрыто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 11.02
27 августа, 2015 13.32
23 августа, 2015 11.50
14 сентября, 2015 15.24
12 сентября, 2015 23.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации